Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
1 курица 2 лимона соль перец |
Из лимонов выжать сок.
Курицу посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
Оставить на 30-40 минут.
Затем курицу выложить в рукав для запекания, поставить в духовку.
Жарить при температуре 200 градусов течение 1.5-2 часов (время
приготовления зависит от размера курицы).
Пошаговое приготовление блюда «Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 487