Курица, фаршированная рисом и сухофруктами - Рецепт с Фото
30 мин |
Основные ингредиенты:
курица весом 1.5 -2кг • 200г отварного риса • 100г кураги • 100г чернослива • соль • перец |
Курагу нарезать кубиками.
Чернослив нарезать кубиками.
Смешать рис, курагу, чернослив, немного посолить.
Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
Скрепить зубочистками, посолить, поперчить.
Курицу положить в рукав для запекания, или просто на противень.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 60-80 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Курица, фаршированная рисом и сухофруктами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Курица, фаршированная рисом и сухофруктами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 432