Курица с картофелем, запеченные в «рукаве» - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
курица весом 1.5-2кг • 1.5кг картофеля • 6 зубчиков чеснока • майонез • соль • красный перец • 5 ст.л. растительного масла |
Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока,
выдавленного через чеснокодавку.
Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут.
Картофель почистить, нарезать довольно крупно.
Добавить майонез, немного посолить, перемешать.
Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
Пошаговое приготовление блюда «Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 510