Курица, фаршированная картофелем - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
курица (весом около 1.5кг) • 600г картофеля • 3 ст.л. кетчупа • 3 ст.л. майонеза • соль • перец |
Картофель почистить, мелко нарезать.
Для того чтобы он хорошо пропекся, его надо нарезать как можно мельче, как вариант,
можно натереть на крупной терке.
Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
Курицу вымыть, высушить, нафаршировать картофелем.
Курицу зашить.
Кетчуп и майонез смешать, добавить соль.
Смазать курицу кетчупом с майонезом.
Курицу положить в рукав для запекания (если рукава нет, можно запечь без него).
Поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
Пошаговое приготовление блюда «Курица, фаршированная картофелем» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Курица, фаршированная картофелем»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 381