Печень с болгарским перцем - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500г куриной печени • 300г болгарского перца • 150г лука • 5-7 веточек • тимьяна • соль • перец • растительное масло |
Лук нужно нарезать соломкой, печень маленькими кусочками.
Обжарить их вместе на сковороде, посолить, поперчить.
Болгарский перец режем соломкой и также добавляем в сковороду.
Обжаривать все вместе до готовности.
За 5 минут до окончания приготовления добавить тимьян и потушить на медленном огне.
Украсить блюдо зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Печень с болгарским перцем» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Печень с болгарским перцем»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 621