Тушеная курица с ананасами - Рецепт с Фото
Курицу (можно грудку или филе) нарезаем мелкими кусочками.
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
В процессе жарки посыпаем солью, черным молотым перцем.
Ананасы используем консервированные (кубики).
Добавляем их в сковороду с курицей и заправляем сметаной.
Для вкуса можно добавить соевый соус, посолить и тушить до готовности с закрытой
крышкой (40 минут).
Перед подачей на стол красиво уложить листья салата, а сверху блюдо посыпать клюквой.
Пошаговое приготовление блюда «Тушеная курица с ананасами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Тушеная курица с ананасами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 887