Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами - Рецепт с Фото
Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть
в холодной воде.
Лук мелко покрошить.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить баклажаны, перемешать.
Следом добавить помидоры, перемешать, жарить 3-4 минуты.
Добавить голень, посолить, поперчить, добавить сушеную или свежую зелень.
Перемешать, накрыть крышкой.
Тушить на среднем огне до готовности (около 30 минут).
Пошаговое приготовление блюда «Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы, Горячие блюда
Просмотров: 614