Курица, фаршированная грибами - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
1 курица (весом 1-1.2кг) • 300г шампиньонов • 200г лука • 3-4 зубчика чеснока • 3 ст.л. растительного масла • соль • перец |
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.
Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.
Курицу нафаршировать грибами с луком.
Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
Смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
Положить в рукав для запекания (если рукава нет, просто выложить на противень), поставить
в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
Пошаговое приготовление блюда «Курица, фаршированная грибами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Курица, фаршированная грибами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 328