Фаршированный лук-порей - Рецепт с Фото
![]() 30 мин |
Основные ингредиенты:
3 стебля лука-порея • 300г фарша (любого, по вкусу) • 150г грибов • 100г сыра • зелень по вкусу • соль • перец • растительное масло |
Лук-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.
Вынуть серединку.
Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
Грибы и зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить фарш, жарить около 10 минут.
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 10 минут.
Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Остудить. Нафаршировать лук.
Выложить в форму для запекания.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 15-20 минут).
Пошаговое приготовление блюда «Фаршированный лук-порей» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Фаршированный лук-порей»? Тогда жми:
Категория: Блюда из овощей
Просмотров: 547