Цыпленок тапака - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
1 цыпленок весом около 500г • соль • перец • растительное или сливочное масло |
Цыпленка разрезаем вдоль по грудке.
Интенсивно отбиваем.
Затем переворачиваем и повторно хорошо отбиваем.
Добавляем соль, перец.
Разогреваем чугунную сковороду с маслом.
Выкладываем цыпленка.
Сверху ставим какой-нибудь груз, например, кастрюлю с водой на плоскую крышку.
Жарим 15-20 минут на одной стороне.
Затем переворачиваем, так же придавливаем, и жарим еще 15-20 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Цыпленок тапака» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Цыпленок тапака»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 690