Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г свинины (или говядины, курицы) • 500г картофеля • 400г стручковой фасоли (замороженной) • 150г лука • растительное • масло • соль • перец |
Лук мелко покрошить.
Мясо нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить мясо, немного посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками.
Пожарить картофель на растительном масле до полуготовности.
На дно горшочков выложить мясо.
На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
На фасоль выложить картофель.
Я не добавляла ни воду, ни бульон.
Если вы хотите сделать это блюдо пожиже, то можно добавить.
Закрыть горшочки крышечками и поставить в не разогретую духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.