Жюльен из белых грибов - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500г грибов • 150г лука • 150г сыра • соль • перец • сливочное масло • 250мл сливок (10-15%) или молока • 30г сливочного масла • 30г муки |
Лук и грибы мелко нарезать.
На сливочном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 30-35 минут.
Готовим соус:
– сливочное масло растопить
– добавить муку, слегка обжарить
– добавить сливки
– нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть
Смешать грибы и соус, убрать с огня.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Грибы с соусом выложить в кокотницы.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Жюльен из белых грибов» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Жюльен из белых грибов»? Тогда жми:
Категория: Блюда из овощей, Итальянская кухня
Просмотров: 998