Картошка-гармошка - Рецепт с Фото
30 мин |
Основные ингредиенты:
картофель бекон (ветчина, колбаса и т.д.) соль перец зелень по вкусу |
Сырой картофель очищаем от кожуры, делаем глубокие надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставляем тонкие ломтики бекона.
Картофель немного солим, перчим, кладем в фольгу и заворачиваем.
Выкладываем в форму для запекания.
Ставим в духовку и выпекаем в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера
и сорта картофеля) при температуре 180 градусов.
Готовый картофель посыпаем любой зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Картошка-гармошка» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Картошка-гармошка»? Тогда жми:
Категория: Блюда из овощей
Просмотров: 967
Это очень оригинальный и притом простой в исполнении рецепт вкуснейшей печёной картошечки с салом под сырной корочкой. Если хотите сытно перекусить и удивить гостей на дружеских посиделках, картошка-гармошка с копчёным салом и сыром – то, что нужно!