Свинина, фаршированная зеленью и орехами - Рецепт с Фото
Зелень крошим ножом не очень мелко.
Закладываем в блендер зелень, орехи, чеснок и немного соли.
Измельчаем.
В отсутствие блендера можно зелень и чеснок мелко порезать ножом.
Орехи истолочь, все смешать.
Надрезаем мясо книжечкой, разворачиваем.
На одну часть в центр размещаем начинку, оставляя сантиметр по краям.
Накрываем второй половиной.
Туго скрепляем прочной ниткой.
Мясо натираем снаружи солью и перцем.
Обжариваем на сковороде в масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Затем горячее мясо заворачиваем в фольгу и плотно закрываем её.
Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку.
Запекаем в течение 45-50 минут.
Готовое мясо немного остужаем, и разрезаем порционно.
Если при этом начинка выпадет – не страшно, ее можно вернуть на место.
Пошаговое приготовление блюда «Свинина, фаршированная зеленью и орехами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Свинина, фаршированная зеленью и орехами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 581