Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г филе говядины • 1 ананас (весом около 1кг) • 200г болгарского перца • 150г лука • соль • перец • растительное масло |
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Мясо нарезаем маленькими кусочками.
Перец освобождаем от семян, нарезаем соломкой.
С ананаса удаляем шкурку, разрезаем его на две части.
Вынимаем и выбрасываем жесткую серединку.
Мякоть нарезаем кубиками (нужно примерно 300г).
На растительном масле до прозрачности слегка обжарим лук.
Добавляем мясо, соль, перец.
Тушим под крышкой в течение 20-25 минут.
Добавляем перец, тушим около 10 минут.
Добавляем ананасы, тушим в течение 5-10 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 886