Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром - Рецепт с Фото
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Грибы нарезаем пластинками.
Мясо нарезаем тонкими кусочками, отбиваем.
Сыр натираем на средней терке.
В форму для выпекания укладываем мясо, солим и перчим.
На мясо выкладываем лук.
Лук закрываем грибами, солим и перчим.
Посыпаем сыром.
Отправляем в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около часа).
Пошаговое приготовление блюда «Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 768