Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г свинины • 200мл соевого соуса • 2 ч.л. кунжута • 1 ч.л. молотого имбиря • 0.5 ч.л. красного перца • зеленый лук (или петрушка) |
Лук мелко шинкуем.
Смешиваем соевый соус, который можно в случае необходимости развести водой, с
кунжутом, имбирем, перцем.
Добавляем лук, перемешать.
В полученный маринад кладем мясо, нарезанное маленькими сантиметровыми кусочками.
Поставить в холодильник на пару часов.
Выкладываем мясо в форму для запекания (маринад сливаем, а лук и кунжут выкладываем
на мясо).
Отправляем в духовку.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 758