Шашлычки из свинины с овощами и грибами - Рецепт с Фото
Мясо нарезать кубиками около 2-2.5 см.
Мясо перемешать с горчицей, посолить, поперчить, поставить в холодильник на 30-40 минут.
В кипящую воду положить капусту, варить в течение 7-8 минут.
Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
Лук порей нарезать кусочками шириной около 5 мм.
На шпажки, чередуя, нанизать мясо, овощи и грибы.
Выложить в форму для запекания (форму можно немного смазать маслом).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Шашлычки из свинины с овощами и грибами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Шашлычки из свинины с овощами и грибами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 1 180