Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле - Рецепт с Фото
Помидоры измельчаем в блендере альтернативный способ – натереть на мелкой терке).
Чеснок измельчаем ножом или давилкой.
Зелень мелко нарезаем.
Смешиваем пасту, томаты, чеснок, измельченную зелень, масло, приправы.
Солим по вкусу.
Мясо обваливаем в соусе.
Накрываем пищевой пленкой и выдерживаем в холоде 3-4 часа.
Сковороду-гриль сильно разогреваем.
Обжариваем мясо с обеих сторон до полной готовности (крышкой не пользуемся).
Мясо толщиной в пару сантиметров жарится около 10-15 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 571