Баранина, маринованная в киви и мяте - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
700г баранины (или говядины) • 2-3шт. киви • мята • сок половины лимона • соль • перец |
Мяту мелко нарезать.
Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
Смешать киви и мяту, добавить сок лимона.
Положить в маринад мясо, посолить, поперчить.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой.
Пошаговое приготовление блюда «Баранина, маринованная в киви и мяте» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Баранина, маринованная в киви и мяте»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса, Восточная кухня
Просмотров: 668