Спаржа, запеченная с беконом и сыром - Рецепт с Фото
                                                     
                                                    30 мин  | 
                        
                          
           Основные ингредиенты:
                           
300г спаржи (белой или зеленой) • 7-10 полосок бекона • 50г сыра (у меня Пармезан)  | 
Спаржу сначала очистить и отварить(5-10 минут), затем обернуть в полоски бекона.
Выложить в форму, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов
около 15 минут до образования золотистой корочки.
                                                      Пошаговое приготовление блюда «Спаржа, запеченная с беконом и сыром» в фото:
                                              
                          Тебе
                      понравился рецепт «Спаржа, запеченная с беконом и сыром»? Тогда жми:
                      
                    
                  
                    Категория: Блюда из мяса
                    Просмотров: 703                  
                  
                                  
                  Пирог с брусникой                
                  Торт «Черемуховый»                
                  Горшочки с мясом и картофелем                
                  Как похудеть на 10 кг за месяц                
                  Здоровое похудение                
                  Диета Шарлиз Терон                






