Шашлык в баклажанах - Рецепт с Фото
|   40 мин | Основные ингредиенты: 
600г баранины • 4 баклажана • 45мл растительного масла • 30мл уксуса • соль и черный перец | 
Горячее сочное мясо, жаренное на углях, сделают на заказ и доставят вам предельно быстро, что в условиях современного ритма жизни и постоянной нехватки времени очень важно. Но иногда хочется самостоятельно зажечь угли в мангале, замариновать мясо и самому пожарить шашлык, который станет украшением праздничного стола. Для таких случаев мы предлагаем вам необычный рецепт шашлыка из баранины с баклажанами.
1Хороший, сочный кусок бараньего филе тщательно моем в холодной воде и нарезаем крупными кубиками. Складываем их в кастрю лю и заливаем его на три часа маринадом. Для его приготовления смешиваем уксус, растительное масло, соль и перец.
2Пока баранина маринуется, разрезаем баклажаны вдоль на половинки и тщательно посолив мякоть, ставим пропитаться на четверть часа. После этого промываем баклажаны обильным количеством воды и сделав в мякоти надрезы вкладываем в них куски мяса.
3На шампур такой фаршированный баклажан нанизываем таким образом, чтобы он прошел через каждый кусок мяса. Жарить на углях шашлык в баклажанах нужно до готовности, определить которую можно исключительно на вкус. На стол же это блюдо стоит подавать на большой тарелке, разложив на её дно яркие зеленые листья салата.
Приятного аппетита!

 Пирог с брусникой
                  Пирог с брусникой                 Торт «Черемуховый»
                  Торт «Черемуховый»                 Горшочки с мясом и картофелем
                  Горшочки с мясом и картофелем                 Как похудеть на 10 кг за месяц
                  Как похудеть на 10 кг за месяц                 Здоровое похудение
                  Здоровое похудение                 Диета Шарлиз Терон
                  Диета Шарлиз Терон                 
         
         
         
         
        