Украшение торта «Пасхальный» - Рецепт с Фото
20 мин |
Основные ингредиенты:
|
Этапы изготовления сладкого зайца:
Из белой мастики формируем конус и чуть-чуть загибаем его узкий конец.
Как делать сахарную мастику я писала здесь: «Сахарная мастика из маршмеллоу»
Далее из небольших кусочков мастики делаем небольшие шарики и слегка их сплющиваем.
Делаем глазки и щечки (все детали склеиваем малым количеством воды).
Из зеленой мастики делаем зрачки.
Нос изготавливаем из розовой мастики, смешав красную и белую мастики.
Рот делаем из красной мастики.
Ушки и лапки делаем из белой мастики.
Галстучек делаем из зелёной мастики (можно и любой цветной).
Последовательность изготовления цветков:
Для начала сделать сердцевину.
Из мастики разных цветов формируем небольшие шарики.
Они будут символизировать яйца.
Вырезаем из раскатанной мастики большой цветок или круг.
На него выкладываем яйца.
Торт посыпаем кокосовой стружкой.
Выкладываем цветочки, яйца и ставим зайца.
- ФОТО Шаг №1.
- ФОТО Шаг №2.
- ФОТО Шаг №3.
- ФОТО Шаг №4.
- ФОТО Шаг №5.
- ФОТО Шаг №6.
- ФОТО Шаг №7.
- ФОТО Шаг №8.
- ФОТО Шаг №9.
- ФОТО Шаг №10.