Ягодные корзиночки - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
1 упаковка слоёного теста • 500г замороженных ягод • 3 ст. л. муки • сахар • масло сливочное • сахарная пудра • мята |
Для приготовления корзиночек необходимо взять слоеное тесто.
Разрезаем его на одинаковые квадратики, которые укладываем в формочки для
приготовления кексов.
Чтоб слойки не подгорели, форму сначала смазываем сливочным маслом.
Для начинки используем замороженные фрукты и ягоды.
Если при разморозки попадаются крупные фрукты, их нужно разделить на несколько частей.
Раскладываем ягоды и фрукты по корзиночкам.
В каждой корзиночке начинку посыпаем сахаром и добавляем по чайной ложечки муки.
Далее помещаем слойки в духовку и запекаем при 180 градусах минут 40.
Готовые корзиночки необходимо смазать сливочным маслом и остудить.
Сверху украсить сахарной пудрой и листьями мяты.