Щи по-домашнему - Рецепт с Фото
Для приготовления бульона нам понадобиться мясная косточка (наиболее ароматный бульон
получается на свиной).
Заливаем ее водой и отправляем на огонь на час.
Чтобы бульон получился прозрачным, добавим в него целую луковицу.
Пока бульон готовиться лук необходимо мелко нарезать кубиками, морковь натереть на
средней терке.
Очищенный картофель нарезать небольшими брусочками, а капусту мелко нашинковать.
На сковороду с растительным маслом помещаем лук и морковь, обжариваем их до
золотистого цвета.
Затем добавляем к ним томатную пасту и жарим еще минут 5-10.
Прежде чем добавить поджарку в бульон, нужно выловить луковицу.
Затем добавляем капусту с картофелем и варим всё до готовности с накрытой крышкой.
Щи необходимо посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
При подаче на стол можно украсить суп зеленью.