Творожные шарики - Рецепт с Фото
К подбору подходящего десерта стоит подойти со всей основательностью. Мы вам предложим сделать для таких случаев творожные шарики: вкусные и сытные вкусности, которые скрасят ваши зимние вечера.
125г творога перемешиваем с яйцом, сахаром и солью, после чего всыпаем сюда муку. Замешиваем тесто, формируем из него небольшие шарики и обжариваем их в сотейнике с достаточным количеством растительного масла. На поверхности шариков должна образоваться румяная корочка. Готовые творожные шарики промокаем салфеткой, чтобы впитать лишний жир.
Далее берем вторую часть творога, добавляем к нему пудру и скатываем шарики, в каждый из которых вкладываем либо кусочек консервированного персика, либо же замороженную малину. Обкатываем их в кокосовой стружке и выкладываем на тарелке. Сюда же выкладываем обжаренные творожные шарики и поливаем десерт растопленным шоколадом. Для декорации десерта также можно использовать малину и персики, а при желании можно использовать еще и различные кондитерские украшения..
Приятного аппетита!♨