Пирожное «Картошка» - Рецепт с Фото
Печенье пропустить через мясорубку.
Сгущенку перемешать с маслом.
Добавить какао и вино (по желанию).
Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Можно сделать “росточки” из орешек (например, арахиса).
Или из масла.
Для этого растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара.
С помощью кондитерского шприца сделать “росточки”.
Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
Пошаговое приготовление блюда «Пирожное «Картошка»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Пирожное «Картошка»»? Тогда жми:
Категория: Пирожные
Просмотров: 1 272