Печенье с шоколадом - Рецепт с Фото
Масло растираем с обычным и ванильным сахаром.
Добавляем яйца, перемешиваем.
Всыпаем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Форму (в примере размером 20х30см) обрабатываем маслом или
выкладываем бумагой для выпечки.
Выкладываем тесто, разравниваем.
На тесто выкладываем бумагу для выпечки.
Насыпаем горох или фасоль, разравниваем (это делается для того,
чтобы тесто хорошо пропеклось и корж был ровным).
После приготовления фасоль долее не нужна.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Шоколад расплавляем на водяной бане.
На теплый корж выкладываем горячий шоколад по возможности ровным слоем.
Даём шоколаду застыть (можно поставить в холодильник на пару часов), после
этого разрезаем на квадратики.
Пошаговое приготовление блюда «Печенье с шоколадом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Печенье с шоколадом»? Тогда жми:
Категория: Печенье
Просмотров: 534