Десерт «Лимонный» - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
18 перепелиных яиц • 150г сахара • 300г лимонов • 250мл сливок (33-35%) • 10г желатина |
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
Сливки взбить с 50г сахара.
Отделить желтки от белков.
Желтки растереть с 50г сахара.
Белки взбить с 50г сахара.
Смешать желтки и желатин.
Добавить сок, перемешать.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить белки, аккуратно перемешать.
Массу разлить в креманки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Пошаговое приготовление блюда «Десерт «Лимонный»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Десерт «Лимонный»»? Тогда жми:
Категория: Десерты
Просмотров: 343