Десерт «Ванильный» - Рецепт с Фото
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано
на упаковке.
Молоко подогреть до комнатной температуры.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить теплое молоко, перемешать.
Поставить массу на водяную баню и нагревать, пока масса не начнет густеть (около 30 минут).
Палочку ванили разрезать и вынуть семена.
В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
Затем добавить желатин, нагревать до тех пор, пока желатин не растворится.
Массу снять с огня и немного охладить.
После этого желтковую массу смешать со сметаной.
Массу разлить в креманки (или любые подходящие формочки), поставить в холодильник
на 3-4 часа.
Пошаговое приготовление блюда «Десерт «Ванильный»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Десерт «Ванильный»»? Тогда жми:
Категория: Десерты
Просмотров: 350