Малиновый десерт - Рецепт с Фото
Форму для приготовления десерта предварительно застелить пищевой пленкой.
Готовим 1-й слой:
– порошок для заливки тортов смешиваем с сахаром и водой и доводим до кипения
– затем добавляем к этой массе малину и варим 5 минут на медленном огне
2-й слой состоит из пудинга:
– малину измельчаем в блендере
– крахмал, сахар и ванильный сахар смешиваем и добавляем 6 ст. ложки молока
– оставшееся молоко вскипятить, добавить крахмальную смесь и поварить 1 минуту
– добавить малиновое пюре и перемешать
3-й слой – сливочный:
– сливки с Gelatine Fix взбиваем и добавляем ванильный сахар
– полученную массу выкладываем на малиновый слой
Затем выкладываем остывший пудинговый слой.
Поверх всех слоем необходимо выложить вафли.
Полученный десерт отправляем в холодильник на 2 часа.
Малина и творог – сочетание, которое давно стало классикой! Порадуй своих близких вкусными творожно-малиновыми десертами из нашей подборки.