Апельсиновый пудинг - Рецепт с Фото
70 мин |
Основные ингредиенты:
2 апельсина • 5 желтков • 1.5 ст. молока • 100г сахара • 25г желатина |
С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
Выжать с апельсинов сок (должно получиться 1/2 стакана).
В сок добавить желатин, оставить на 1 час.
Желтки взбить.
В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить сахар, перемешать.
Затем добавить желатин, перемешать.
Далее добавить желтки.
При постоянном помешивании кипятить на слабом огне 15 минут.
Затем массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 7-8 часов.
Пошаговое приготовление блюда «Апельсиновый пудинг» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Апельсиновый пудинг»? Тогда жми:
Категория: Десерты
Просмотров: 326