Суп«Солянка» - Рецепт с Фото
Для начала отвариваем мясо до готовности(около 1 часа).
Затем его необходимо остудить и нарезать небольшими кубиками.
Мясные деликатесы и соленые огурцы также нарезаем мелкими кусочками и обжариваем
на сковороде.
К ним добавляем:мелко порубленный лук, тертую морковь и томатную пасту.
Всё вместе тушить под крышкой 5 минут.
В кипящий бульон добавляем деликатесы, поджарку и вареное мясо и варим до готовности.
В конце добавляем перец, лавровый лист и зелень.
На стол необходимо подавать в тарелках с добавлением кружка лимона и маслин.
Пошаговое приготовление блюда «Суп«Солянка»» в фото:
- ФОТО Шаг №1.
- ФОТО Шаг №2.
- ФОТО Шаг №3.
- ФОТО Шаг №4.
- ФОТО Шаг №5.
- ФОТО Шаг №6.
- ФОТО Шаг №7.
- ФОТО Шаг №8.
- ФОТО Шаг №9.
Тебе
понравился рецепт «Суп«Солянка»»? Тогда жми:
Категория: Солянка
Просмотров: 1 196