Суп вегетарианский - Рецепт с Фото
Для начала необходимо подготовить мясной бульон (можно использовать говядину или свинину).
Очищенные картофель и кабачок нарезаем небольшими брусками и отправляем в кастрюлю
с бульоном.
Морковь следует натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать кубиками и обжарить их
на растительном масле до золотистого цвета.
После чего готовую поджарку отправляем в кастрюлю с супом.
Варим всё вместе минут 30, затем кладём рис.
Потом капусту, перец и наконец зеленый горошек (консервированный).
Необходимо доварить до готовности минут 30, посолить, поперчить.
Перед самой готовностью добавляем зелень (петрушку, укроп, зеленый лук).
Пошаговое приготовление блюда «Суп вегетарианский» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Суп вегетарианский»? Тогда жми:
Категория: Горячие супы
Просмотров: 466