Суп с крапивой - Рецепт с Фото
30 мин |
Основные ингредиенты:
500г куриного филе • 700г картофеля • большой пучок молодой крапивы • 200г лука • соль • перец |
Мясо нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности.
Крапиву необходимо обдать кипятком, чтоб она не жглась, и порезать.
Добавляем в бульон крапиву, мелко порезанный лук и картофель кубиками.
Суп солим, перчим и варим минут 20.
По готовности добавляем взбитое яйцо и перемешиваем.
Суп хорошо подавать со сметаной.
Пошаговое приготовление блюда «Суп с крапивой» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Суп с крапивой»? Тогда жми:
Категория: Бульоны и супы
Просмотров: 549