Тушеная баранина с баклажанами - Рецепт с Фото
80 мин |
Основные ингредиенты:
600г баранины • 50г растительного масла • 3 баклажана • 6 помидор • 2 луковицы • 3 зубчика чеснока • соль • специи • зелень |
Баклажаны, нарезанные кубиками, посолить.
Дать настояться 30 минут, затем хорошо промыть в холодной воде.
Луковицы нарезать полукольцами.
Баранину нарезать некрупными кусочками и обжарить до корочки на сковороде вместе с луком.
Баклажаны добавить в сковороду и тушить около 20-25 минут.
Помидоры нарезать маленькими кубиками.
Добавить их в сковороду, посолить, поперчить.
Тушить все вместе под крышкой (около 20-30 минут).
За 5-10 минут до готовности выдавить зубчики чеснока.
При подаче на стол посыпать зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Тушеная баранина с баклажанами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Тушеная баранина с баклажанами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 743