Кабачки, тушёные с болгарским перцем - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500г кабачков (или цуккини) • 400г болгарского перца • 200г моркови • 200г лука • зелень по вкусу • соль • перец • растительное масло |
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Кабачки нарезать кубиками.
Если кабачки мелкие, их можно не чистить.
Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5-7 минут.
Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15-20 минут
(воду добавлять не надо).
При подаче посыпать зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Кабачки, тушёные с болгарским перцем» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Кабачки, тушёные с болгарским перцем»? Тогда жми:
Категория: Блюда из овощей
Просмотров: 471