Суп с фрикадельками - Рецепт с Фото
30 мин |
Основные ингредиенты:
200г фарша • 2 моркови • 5 картофелин • 1 луковица • 1 яйцо • 2 ст.л. манной крупы • соль • специи • зелень |
Для приготовления супа необходимо использовать мясной фарш.
Чтобы фрикадельки не разваливались в процессе готовки, к фаршу необходимо добавить яйцо
и немного манки, а затем перемещать.
Далее из полученной массы необходимо слепить фрикадельки и закинуть их в кипящую воду.
Чтобы они не слипались, необходимо время от времени помешивать бульон.
После того, как все фрикадельки окажутся в кастрюле, суп необходимо посолить и оставить
вариться минут 15.
В это время натираем морковь на терке, режем маленькими кусочками лук и обжариваем их
на сковороде на подсолнечном масле.
Поджарку отправляем к фрикаделькам в кастрюлю.
Осталось лишь нарезать картофель кубиками о закинуть в суп.
Добавляем специи и накрываем крышкой на 20 минут.
В такой суп хорошо добавить рубленную зелень петрушки или укропа.