Суп с рыбными консервами - Рецепт с Фото
30 мин |
Основные ингредиенты:
3 баночки (по 180г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.) • 700г картофеля • 200г лука • 200г моркови • 3-4 лавровых листа • соль • перец |
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней тёрке.
Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
Затем добавить лук.
Добавить морковь, варить 5-7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.
Добавить лавровый лист, поперчить.
Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо – досолить.
Пошаговое приготовление блюда «Суп с рыбными консервами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Суп с рыбными консервами»? Тогда жми:
Категория: Бульоны и супы
Просмотров: 613