Рыба с розмарином, запеченная в фольге - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
500-700г рыбы (судак, сибас, форель и т.д.) • 2-3 веточки свежего розмарина или 2-3 ст.л. сушеного • 150г лука • 150г лимона • соль • перец |
Лук нарезать полукольцами.
Лимон нарезать кружочками.
В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона.
На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете
рыбное филе, выложите розмарин на рыбку).
На рыбу выложить лук и лимон.
Посолить, поперчить.
Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Рыба с розмарином, запеченная в фольге» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Рыба с розмарином, запеченная в фольге»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 600