Рыба с картофелем, запеченная в фольге - Рецепт с Фото
|   40 мин | Основные ингредиенты: 
500г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.) • 500г картофеля • 350г болгарского перца • 200г моркови • 200г лука • соль • перец | 
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать тонкими ломтиками.
У перца удалить семена, нарезать соломкой.
Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
На фольгу выложить кусочки рыбки.
На рыбку выложить картофель.
Затем выкладываем лук, морковь и перец.
Немного посолить.
Фольгу хорошо завернуть.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов, около часа.
                                                      Пошаговое приготовление блюда «Рыба с картофелем, запеченная в фольге» в фото:
                                              
                          Тебе
                      понравился рецепт «Рыба с картофелем, запеченная в фольге»? Тогда жми:
                      
                    
                  
                    Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
                    Просмотров: 1 036                  
                  
                                  
 Пирог с брусникой
                  Пирог с брусникой                 Торт «Черемуховый»
                  Торт «Черемуховый»                 Горшочки с мясом и картофелем
                  Горшочки с мясом и картофелем                 Как похудеть на 10 кг за месяц
                  Как похудеть на 10 кг за месяц                 Здоровое похудение
                  Здоровое похудение                 Диета Шарлиз Терон
                  Диета Шарлиз Терон                







 
         
         
         
         
        