Рыба с картофелем, запеченная в фольге - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.) • 500г картофеля • 350г болгарского перца • 200г моркови • 200г лука • соль • перец |
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать тонкими ломтиками.
У перца удалить семена, нарезать соломкой.
Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
На фольгу выложить кусочки рыбки.
На рыбку выложить картофель.
Затем выкладываем лук, морковь и перец.
Немного посолить.
Фольгу хорошо завернуть.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов, около часа.
Пошаговое приготовление блюда «Рыба с картофелем, запеченная в фольге» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Рыба с картофелем, запеченная в фольге»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1 035