Камбала под овощами - Рецепт с Фото
Лук мелко покрошить.
Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть
в холодной воде.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить баклажаны, жарить 5 минут.
Добавить перец.
Следом добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5-10 минут).
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Муку смешать с солью и перцем и обвалять в ней рыбу.
Пожарить до готовности (камбалу я жарила по 5 минут с каждой стороны).
Рыбу выложить на тарелку. На рыбу выложить овощи.
Пошаговое приготовление блюда «Камбала под овощами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Камбала под овощами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 645