Морепродукты с рисом - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
200г риса (любого) • 500г морепродуктов • 400г болгарского перца • 150г лука • растительное масло • соль |
Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Лук мелко покрошить.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить перец, жарить 5-7 минут.
Добавить морепродукты, тушить под крышкой 2-3 минуты.
Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня.
Пошаговое приготовление блюда «Морепродукты с рисом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Морепродукты с рисом»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 633