Суп «Шурпа» - Рецепт с Фото
Лук мелко покрошить.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Морковь нашинковать соломкой.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, хорошо обжарить.
Затем добавить помидоры.
Следом добавить болгарский перец.
Потом добавить морковь.
Добавить томатную пасту.
Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом.
Тушить 30 минут.
Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками.
Добавить картофель к мясу и овощам.
Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Суп «Шурпа»» в фото:
- ФОТО Шаг №1.

- ФОТО Шаг №2.

- ФОТО Шаг №3.

- ФОТО Шаг №4.

- ФОТО Шаг №5.

- ФОТО Шаг №6.

- ФОТО Шаг №7.

- ФОТО Шаг №8.

- ФОТО Шаг №9.

- ФОТО Шаг №10.

- ФОТО Шаг №11.

- ФОТО Шаг №12.

Тебе
понравился рецепт «Суп «Шурпа»»? Тогда жми:
Категория: Горячие супы
Просмотров: 634

Пирог с брусникой
Торт «Черемуховый»
Горшочки с мясом и картофелем
Как похудеть на 10 кг за месяц
Здоровое похудение
Диета Шарлиз Терон 