Рыба, запеченная в «рукаве» - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.) • 500-700г картофеля • 150г лука • зелень по вкусу • майонез • соль • перец |
Рыбу нужно почистить и освободить от внутренностей.
Режем её кусками, добавляем соль, специи.
Картофель нарезать кружочками, смешать с полукольцами лука и зеленью.
Заправить майонезом и поместить в “рукав для запекания”.
Туда же отправляем и рыбу.
Запекаем всё вместе при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Пошаговое приготовление блюда «Рыба, запеченная в «рукаве»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Рыба, запеченная в «рукаве»»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 730