Фаршированные крабовые палочки - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
240г крабовых палочек • 150г консервированной горбуши (или тунца) • 3 яйца • 3 столовых ложки отварного риса • 150г лука • майонез • соль • перец |
Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут.
Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Горбушу размять вилкой.
Яйца натереть на мелкой терке.
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку.
Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
Пошаговое приготовление блюда «Фаршированные крабовые палочки» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Фаршированные крабовые палочки»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1 061