Камбала под томатно-луковым соусом - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500г камбалы • 250г лука • 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа • панировочные сухари • соль • специи по вкусу • зелень по вкусу • растительное масло |
Сначала готовим соус:
– обжариваем порезанный полукольцами лук до золотистого цвета
– добавляем воду (около 150мл) и томатную пасту
– перемешиваем, доводим до кипения и кипятим 5-7 минут
– снимаем с огня
Очищенную рыбу надо натереть солью и специями.
Рыбу окунаем в панировочные сухари и жарим до готовности с каждой стороны.
По готовности рыбы, выкладываем на неё соус и посыпаем зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Камбала под томатно-луковым соусом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Камбала под томатно-луковым соусом»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 559