Творожные палочки - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
200г творога (5-15%) • 200г сыра (твердого) • 2 яйца • зелень по вкусу • 2 зубчика чеснока • панировочные сухари • растительное масло |
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
Смешать творог и яйца.
Добавить сыр, перемешать.
Добавить зелень и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Если масса получилась слишком жидкая, добавьте немного муки.
Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.
Масло разогреть, выложить палочки.
Жарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пошаговое приготовление блюда «Творожные палочки» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Творожные палочки»? Тогда жми: