Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом - Рецепт с Фото
30 мин |
Основные ингредиенты:
500г цуккини • 300г фарша • 20-30г сушеных белых грибов • 100г отварного риса • 100г сыра • 100г лука • соль • перец • растительное масло |
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Цуккини нарезать брусочками (около 3 см).
Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дно стараясь не повредить.
Мякоть цуккини, лук и грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить фарш. Следом добавить грибы. Добавить цуккини.
Посолить, поперчить, жарить около 25 минут.
Добавить рис, перемешать, убрать с огня.
Немного остудить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Бочонки нафаршировать начинкой.
Посыпать сыром и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом»? Тогда жми:
Категория: Закуски
Просмотров: 326