Пирожки с капустой - Рецепт с Фото
Дрожжи растворяем в тёплом молоке, добавляем сахар, соль, яйцо.
Взбиваем смесь миксером и добавляем муку, сливочное и растительное масло.
Все необходимо смешать и замесить тесто.
Затем помещаем его в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.
Готовое тесто разделяем на несколько частей и из каждой формируем пирожки.
Смазываем их взбитым со столовой ложкой воды яйцом и выпекаем при температуре
220 градусов 20 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Пирожки с капустой» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Пирожки с капустой»? Тогда жми:
Категория: Тесто
Просмотров: 464